Новости

Для тех, кто еще никогда не занимался йогой Айенгара состоится открытый урок, 22 февраля в 9:00. Открытый урок — это практическое занятие, на котором Вы освоите несколько базовых асан и обретете легкость и наполнитесь энергией. Приглашаем Вас попробовать практиковать йогу Айенгара на открытом уроке, чтобы в дальнейшем получить необходимые знания…
Запущено приложение для мобильных устройств на базе iOS и Android Установив приложение НОВАЯ ПЛАНЕТА KHV на своем смартфоне, Вы сможете; - оперативно получать информацию об изменениях в расписании и специальных предложениях, - следить за новостями клуба, - заморозить карту, - составить своё расписание.
Многие слышали это выражение: «Жиры горят в огне углеводов». Что оно значит и какое это имеет отношение к безуглеводной диете, попробуем разобраться. Помним, что универсальное «топливо» для энергообеспечения любых потребностей – вещество АТФ. Его преимущество – универсальность, эта молекула мгновенно обеспечивает энергией любые процессы жизнедеятельности. Недостаток – низкая энергетическая ёмкость.…
Многие люди, посещая спортивный зал, не уделяют должного внимания разминке перед тренировкой или даже совсем ее не делают. Поступать так нельзя. Пренебрежение разминкой снижает эффективность тренировки в тренажерном зале и увеличивает вероятность получения травмы. Для чего нужна разминка? Разминкой принято называть комплекс упражнений, выполняемых перед тренировкой в спортзале. Ее назначение…
Занятия в тренажерном зале подразумевают использование спортивной одежды и обуви. От того, насколько правильно она подобрана, зависит не только ваше удобство во время тренировок, но и даже в какой-то степени качество выполняемых упражнений. Отправляясь в магазин за спортивной экипировкой, нужно руководствоваться следующими соображениями: ♦простота (капюшон, множество карманов, молний, заклепок и…
Если вы решили посещать спортивный зал, то перед вами сразу же встал насущный вопрос: куда именно пойти? Спортзалы и фитнес клубы Хабаровска довольно многочисленны, что, несомненно, является большим плюсом (выбирать есть из чего), но в то же время затрудняет принятие окончательного решения. Мы хотим поделиться с вами несколькими полезными рекомендациями…